ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир красив, когда ты рядом!

Мир красив, когда ты рядом!

article187237.jpg
Мир красив,  когда ты рядом!
И меня купаешь взглядом.
В глубине озёр своих очей!
Словом мне ласкаешь душу!
Согреваешь меня в стужу.
Внутренним теплом души своей!
 
Образ твой, в меня вселился.
Разум Лирой озарился. 
Это все в подарок мне Бог дал!
Ты источник вдохновения, 
Восхищения и  творенья!
Ты мой в жизни,  светлый идеал! 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0187237

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187237 выдан для произведения:
Мир красив когда ты рядом!
И меня купаешь взглядом.
В глубине озёр своих очей!
Словом мне ласкаешь душу!
Согреваешь меня в стужу.
Внутренним теплом души своей!
 
Образ твой в меня вселился.
Разум Лирой озарился. 
Это все в подарок мне Бог дал!
Ты источник вдохновения.
Восхищения и  творенья!
Ты мой в жизни светлый идеал! 
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 23 ноября 2014 в 06:27 0
Спасибо,Николай, за ссылку на чудесное стихотворение!

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zapozdalyi-vals.html
Николай Смирнов-Милославский # 23 ноября 2014 в 13:07 0
Спасибо,Людмила, за оценку,и подарок на счастье.