ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю ее только тело!

Я люблю ее только тело!

article187023.jpg
 
 
Я люблю ее только тело!
Можно ль это, назвать любовью!?
Злит характер ее очумелый.
Да и ссоры чуть не до крови.
 
Я люблю ее только тело!
И к нему я пылаю страстью!
Воспеваю в стихах  умело ....
Ей прощаю, грубость, напасти...

Я очень люблю ее тело,
За ту страсть, что дарует в постели!
За ту вольность, что в сексе умело,
Проявляет ко мне в купели!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0187023

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187023 выдан для произведения:
Я люблю ее только тело!
Можно ль это, назвать любовью!?
Злит характер ее очумелый!
Да и ссоры чуть не до крови!
 
Я люблю ее только тело!
И к нему я пылаю страстью!
Воспеваю в стихах  умело ....
Ей прощаю, грубость, напасти...

Я очень люблю ее тело,
За ту страсть, что дарует в постели!
За ту вольность, что в сексе умело,
Проявляет ко мне в купели!

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!