ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир для двоих

Мир для двоих

22 марта 2014 - Алла Ланская
article203065.jpg
Давай немного помолчим,
Сбежим от этой суеты,
Где есть мир только для двоих,
Где ты и я,где я и ты,
И все что важно не причем, 
И здесь не царствует успех,
Мы нежно счастье бережем,
И жизнь свою,от глаз чужих.


Припев


Мне с тобой так легко и все ясно,
Без тебя ,знаю я жизнь напрасна,
Мне с тобой ничего и не надо,
Если вместе мы ,если рядом.


Цветы ,любимые слова,
Разлук исчезнувший мотив,
Мечты и тайна для двоих,
Где ты и я,где я и ты.

© Copyright: Алла Ланская, 2014

Регистрационный номер №0203065

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203065 выдан для произведения: Давай немного помолчим,
Сбежим от этой суеты,
Где есть мир только для двоих,
Где ты и я,где я и ты,
И все что важно не причем, 
И здесь не царствует успех,
Мы нежно счастье бережем,
И жизнь свою,от глаз чужих.


Припев


Мне с тобой так легко и все ясно,
Без тебя ,знаю я жизнь напрасна,
Мне с тобой ничего и не надо,
Если вместе мы ,если рядом.


Цветы ,любимые слова,
Разлук исчезнувший мотив,
Мечты и тайна для двоих,
Где ты и я,где я и ты.
 
Рейтинг: +7 339 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 22 марта 2014 в 16:27 +1
Прекрасные слова и замечательное исполнение!
С уважением, Александр.

Алла Ланская # 23 марта 2014 в 11:53 +1
Александр Виноградов-Белый # 31 марта 2014 в 15:04 0
Замечательно, Алла!
Алла Ланская # 3 апреля 2014 в 15:41 0
Огромное спасибо !!!!! ura
Лариса Чайка # 14 июня 2014 в 23:40 0
Мне очень нравится Ваш голос!Одно удовольствие слушать!
Спасибо Вам,Алла,за прекрасное творчество!