ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снегом закушу твой поцелуй(автор стихов МАРИЯ)

Я снегом закушу твой поцелуй(автор стихов МАРИЯ)

23 марта 2014 - Алла Ланская
article203312.jpg
Я снегом закушу твой  поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья,
Спокойно сердце, тихо, не балуй, 
Такой любви не будет оправданья.

Ты близок был, но руку протяни, 
Исчезнет всё, что было за спиною, 
И превратится в огненные дни, 
Любовь моя, зажжённая тобою…

Я отпускаю прошлое в дожди -
Пусть всё заснёт под белыми снегами, 
А я приму лишь то, что впереди,
Тебя поцеловав горячими губами 

Я снегом закушу твой  поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья,
Запью вином – ты вновь меня целуй!
Тебя любить – мне божье наказанье!


Примечание:

© Copyright: Алла Ланская, 2014

Регистрационный номер №0203312

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203312 выдан для произведения: Я снегом закушу твой  поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья,
Спокойно сердце, тихо, не балуй, 
Такой любви не будет оправданья.

Ты близок был, но руку протяни, 
Исчезнет всё, что было за спиною, 
И превратится в огненные дни, 
Любовь моя, зажжённая тобою…

Я отпускаю прошлое в дожди -
Пусть всё заснёт под белыми снегами, 
А я приму лишь то, что впереди,
Тебя поцеловав горячими губами 

Я снегом закушу твой  поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья,
Запью вином – ты вновь меня целуй!
Тебя любить – мне божье наказанье!


Примечание:
 
Рейтинг: +7 958 просмотров
Комментарии (8)
Мария # 23 марта 2014 в 14:56 +1

Спасибо!

Алла Ланская # 23 марта 2014 в 15:55 +1
c0137
Alexander Ivanov # 23 марта 2014 в 16:06 +1
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!
С уважением, Александр.

Ваня # 26 марта 2014 в 17:12 0

Красиво!

Алла Ланская # 27 марта 2014 в 09:12 0
c0411 Ване спасибо за отзыв
Александр Виноградов-Белый # 31 марта 2014 в 15:07 0
Прекрасное произведение получилось!
Алла Ланская # 3 апреля 2014 в 15:39 0
Владимир Митяев # 17 июня 2014 в 23:04 0
ЗДОРОВО вот это голос Красиво v 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9