ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир бессилен во мне лишь в объятиях твоих

Мир бессилен во мне лишь в объятиях твоих

<Мир бессилен во мне лишь в объятиях твоих>
В секунды так больно сердце застыло,
Так сладко прильнула к холодным устам
И мягкой рукой ночь мне душу обвила,
Пустив белый парус к моим берегам.
(2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0196966

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196966 выдан для произведения: <Мир бессилен во мне лишь в объятиях твоих>
В секунды так больно сердце застыло,
Так сладко прильнула к холодным устам
И мягкой рукой ночь мне душу обвила,
Пустив белый парус к моим берегам.
(2010 год)
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!