ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бокал в руке и сладкий привкус

Бокал в руке и сладкий привкус

Бокал в руке и сладкий привкус
Я ощущаю на губах,
Я знаю что так сердце дышит,
Ведь оно думает о нас,
Дым выпускаю сигаретный
И так проходит целый час,
Под кровом ночи безответной
Я стлею тихо на руках.
(Июль 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0196965

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196965 выдан для произведения: Бокал в руке и сладкий привкус
Я ощущаю на губах,
Я знаю что так сердце дышит,
Ведь оно думает о нас,
Дым выпускаю сигаретный
И так проходит целый час,
Под кровом ночи безответной
Я стлею тихо на руках.
(Июль 2010 год)
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!