ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Минуя пропасть

Минуя пропасть

3 февраля 2014 - Людмила Вамба
 
 
Свалилась с плеч гора,
На сердце лёгкость!
Куда бы я зашла?
В какую пропасть?
Вопросы задавал:
"Ну, как коленка?"
- Болит! Ответ - в подвал,
В глухую стенку...
Ты ведь врачей не знал,
Не знаешь боли...
Восторги рассыпал,
Играя роли.
"Хочу с тобою быть!
Ты - ангел с неба!
Не можем вместе быть,
Болит колено...
Здоровая нужна,
И буду мужем."
 
Ответ мой - ТИШИНА...
Ты мне не нужен!
Свалилась с плеч гора,
На сердце лёгкость!
Летала до утра,
Минуя пропасть!
 

© Copyright: Людмила Вамба, 2014

Регистрационный номер №0185512

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185512 выдан для произведения:  
 
Свалилась с плеч гора,
На сердце лёгкость!
Куда бы я зашла?
В какую пропасть?
Вопросы задавал:
"Ну, как коленка?"
- Болит! Ответ - в подвал,
В глухую стенку...
Ты ведь врачей не знал,
Не знаешь боли...
Восторги рассыпал,
Играя роли.
"Хочу с тобою быть!
Ты - ангел с неба!
Не можем вместе быть,
Болит колено...
Здоровая нужна,
И буду мужем."
 
Ответ мой - ТИШИНА...
Ты мне не нужен!
Свалилась с плеч гора,
На сердце лёгкость!
Летала до утра,
Минуя пропасть!
 
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (5)
Нонна Ильенкова # 3 февраля 2014 в 21:50 0
Чудо! Превосходно и очень по-своему. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Вамба # 6 февраля 2014 в 14:59 0
Спасибо, Нонночка! rose
Ольга Боровикова # 15 ноября 2014 в 23:16 0
Прекрасно и своеобразно - минуя пропасть - не попасть в капкан...
Понравилось и очень))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 snegur
Людмила Вамба # 16 ноября 2014 в 02:03 0
Рада вашему комментарию, ОЛЯ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
На фото виден ГУГЕНХЭЙМ, такое металлическое здание внушительных размеров.
Людмила Вамба # 16 ноября 2014 в 02:04 0
ТОЛЬКО ЭТО ФОТО НАДО БЫЛО ВСТАВИТЬ В АКРОСТИХ.