Мимоза.

21 июля 2012 - Светлана Князева

В цветах любви мы тонем оба -
Ты - в ирисах, в тюльпанах - я,
Любовь у нас с тобой до гроба,
Мимоза хрупкая моя.
Тепло души своей теряешь
И доброту ты раздаёшь,
Мне что достанется - не знаешь,
Упрёков от меня не ждёшь...
Ведь я люблю тебя, мимоза,
За глубину и свет очей -
И соберу твои я слёзы
В один живительный ручей...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064395

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064395 выдан для произведения:

В цветах любви мы тонем оба -
Ты - в ирисах, в тюльпанах - я,
Любовь у нас с тобой до гроба,
Мимоза хрупкая моя.
Тепло души своей теряешь
И доброту ты раздаёшь,
Мне что достанется - не знаешь,
Упрёков от меня не ждёшь...
Ведь я люблю тебя, мимоза,
За глубину и свет очей -
И соберу твои я слёзы
В один живительный ручей...
 

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 21 июля 2012 в 19:47 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c apl
Светлана Князева # 21 июля 2012 в 20:18 0
Спасибо за красивый букет. Успехов Вам, Татьяна.