Мордобой.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Я - дурак, а ты - нахал,
Морды наши биты,
У тебя с кулак - фингал,
Я ж беззубый. Квиты!
Ну, а время нас рассудит,
Всё расставит по местам -
Отзовётся слово в людях,
Честь и слава будет нам...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064398

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064398 выдан для произведения:

Я - дурак, а ты - нахал,
Морды наши биты,
У тебя с кулак - фингал,
Я ж беззубый. Квиты!
Ну, а время нас рассудит,
Всё расставит по местам -
Отзовётся слово в людях,
Честь и слава будет нам...
 

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 21 июля 2012 в 21:07 0
30
Светлана Князева # 22 июля 2012 в 11:10 0
Вам тоже привет, Сергей. Спасибо за "смайлик".