ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милый вырывается из сердца

Милый вырывается из сердца

1 февраля 2014 - Татьяна Белова

Милый вырывается из сердца,

Выход прорубает – топорами.

Сердце не откроет счастью дверцу,

Чтоб сбежало тёмными дворами,

Чтобы где-то в чёрном закоулке

Заплутало, к бездне приближаясь…

Сердце – замирает с каждым стуком,

С каждой раной – к жизни возрождаясь…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0185204

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185204 выдан для произведения:

Милый вырывается из сердца,

Выход прорубает – топорами.

Сердце не откроет счастью дверцу,

Чтоб сбежало тёмными дворами,

Чтобы где-то в чёрном закоулке

Заплутало, к бездне приближаясь…

Сердце – замирает с каждым стуком,

С каждой раной – к жизни возрождаясь…

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!