ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милый август...

Милый август...

Сегодня в 14:52 - Галина Соловьева
article531414.jpg
Милый август, яркий, разный,
сок природа отдаёт,
ягод много, вкус прекрасный,
так и хочется в полёт.

Разбежаться бы вприпрыжку,
это счастье удержать,
сил в природе много, слишком,
витаминов свежих рать.

Там малина, ежевика,
и черника, и грибы,
и наполнена корзинка,
все желания полны.

Солнце светит, мягко греет,
дождь волнующе хорош,
в огороде дыня зреет,
и огурчик — так пригож.

И не жарко уж, приятно,
лёгкость в теле, в чувствах — рай,
поразительно отрадно,
всё, что хочешь, выбирай.

Милый август, тихий, скромный,
сил немереных даёшь,
наполняешь дух объёмный
и к влечениям зовёшь...
03.08.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0531414

от Сегодня в 14:52

[Скрыть] Регистрационный номер 0531414 выдан для произведения:
Милый август, яркий, разный,
сок природа отдаёт,
ягод много, вкус прекрасный,
так и хочется в полёт.

Разбежаться бы в-припрыжку,
это счастье удержать,
сил в природе много, слишком,
витаминов свежих рать.

Там малина, ежевика,
и черника, и грибы,
и наполнена корзинка,
все желания полны.

Солнце светит, мягко греет,
дождь волнующе хорош,
в огороде дыня зреет,
и огурчик — так пригож.

И не жарко уж, приятно,
лёгкость в теле, в чувствах — рай,
поразительно отрадно,
всё, что хочешь, выбирай.

Милый август, тихий, скромный,
сил немереных даёшь,
наполняешь дух объёмный
и к влечениям зовёшь...
03.08.24

 
Рейтинг: +1 10 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Непогодьев # Сегодня в 18:03 0
Мне понравилось!
Галина, желаю новых творческих успехов!
smayliki-prazdniki-34