ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я там... где он меня зовёт...

Я там... где он меня зовёт...

27 июля 2024 - Галина Соловьева
 .
 Ты оставайся осенью.. и небо береги...
.
Как много мыслей в этой фразе,
беречь природу и себя,
влюблённой быть во всё и сразу,
забыв про горькие края...

Вода в ручье стекает звонко, 
и птица весело поёт, 
о том, что я была девчонкой,
в успешный верила полёт...

Но осень все смешала краски,
вдали горит красой закат,
прекрасные из детства сказки...
в них листьев огненных каскад...

В осенних листьях нежусь тихо,
природа дивная грустит,
мои мечты и горя лихо,
лишь ветер буйный вдаль несёт...

Я берегу всё то, что греет, 
во мне тепло любви живёт,
скольжу по красочной аллее,
я там... где он меня зовёт...
27.07.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0531190

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531190 выдан для произведения:
 .
 *Ты оставайся осенью.. и небо береги...*

Как много мыслей в этой фразе,
беречь природу и себя,
влюблённой быть во всё и сразу,
забыв про горькие края...

Вода в ручье стекает звонко, 
и птица весело поёт, 
о том, что я была девчонкой,
в успешный верила полёт...

Но осень все смешала краски,
вдали горит красой закат,
прекрасные из детства сказки...
в них листьев огненных каскад...

В осенних листьях нежусь тихо,
природа дивная грустит,
мои мечты и горя лихо,
лишь ветер буйный вдаль несёт...

Я берегу всё то, что греет, 
во мне тепло любви живёт,
скольжу по красочной аллее,
я там... где он меня зовёт...
27.07.24

 
Рейтинг: +3 137 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # Сегодня в 18:05 +1
Мне понравилось!
Любви и счастья желаю, Галина!
Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # Сегодня в 18:51 0
Владимир, благодарю вас за радость ощущений и пожелания) cvety-v-korzine