ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милых женщин мелькают лица...

Милых женщин мелькают лица...

26 октября 2017 - Юрий Ишков

Милых женщин мелькают лица

В суетливой толпе вокруг,

Но одно постоянно снится,

И трепещет душа от мук.

Надо ж было вот так влюбиться,

Безоглядно, легко и вдруг!

 

Я ревную, когда мужчины

Смотрят вслед ей, как стая лис,

Франт английский на лимузине

Предлагал ей: «Садитесь, please!»,

За улыбки в кафе блондина

Задушить возникала мысль!

 

В грудь послал мне среди аллеи

Не стрелу Амур, а копьё!

Вон, идет она стройной феей -

Ураган красоты в пальто!

Знает: многие сожалеют,

Что не им обнимать её!

 

Ей хоть яхту дари на Волге,

Хоть любовные ставь силки,

Не окажутся на пороге

Эти тонкие каблучки!

Верность ценят не только боги,

Но и бабники и враги!

 

Всех пышней у неё ресницы,

Источают глаза весну,

Ей навстречу лечу я птицей,

Обожая её одну!

Надо ж было вот так влюбиться

Снова в собственную жену!

 

© Copyright: Юрий Ишков, 2017

Регистрационный номер №0399966

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399966 выдан для произведения:

Милых женщин мелькают лица 
В суетливой толпе вокруг,
Но одно постоянно снится, 
И трепещет душа от мук. 
Надо ж было вот так влюбиться: 
Безоглядно, легко и вдруг! 

Я ревную, когда мужчины 
Смотрят вслед ей, как стая лис, 
Франт английский на лимузине
Предлагал ей: «Садитесь, please!», 
За улыбки в кафе блондина 
Задушить возникала мысль!

В грудь послал мне среди аллеи
Не стрелу Амур, а копьё!
Вон, идет она стройной феей - 
Ураган красоты в пальто! 
Знает: многие сожалеют, 
Что не им обнимать её!

Всех пышней у неё ресницы, 
Источают глаза весну, 
Ей навстречу лечу я птицей, 
Обожая её одну!
Надо ж было вот так влюбиться
Снова в собственную жену! 

 

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 октября 2017 в 18:17 0
Главному герою можно лишь по-доброму позавидовать и назвать настоящим счастливчиком!
Браво, Юра! Очень понравилось! c0411

Юрий Ишков # 26 октября 2017 в 20:21 0
Благодарю тебя, Саша, сердечно, и горячо приветствую!
Спасибо, дружище! Очень рад тебе и твоему отзыву!

Всех тебе радостей и вдохновения! c0137