ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ

МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ

9 февраля 2016 - АЛЬБАТРОС
article329565.jpg
ПОДАРИТЬ БЫ ТЕБЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ,
МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ !
ПОЖЕЛАТЬ НЕОБЪЯТНОГО ЦАРСТВА,
САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАНИЙ И ГРЁЗ !

ОБНАДЕЖИТЬ ТЕПЛОМ СВОИХ СТРОЧЕК,
ПОЗДРАВЛЕНИЙ ДУШИ БЕЗ ГРАНИЦ!
РАСПЕЧАТАТЬ ДВА ТОМА ПРИЗНАНИЙ,
ЧТОБ ВНИМАНЬЕМ КОСНУТЬСЯ РЕСНИЦ!

ЗА УЛЫБКУ СОЗДАТЬ ВНЕЗЕМНОЕ!
ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЯ В РЕАЛ!
ПОТОМУ ЧТО Я ГЛАЗ,ПОЛНЫХ СЧАСТЬЯ,
НЕ ВЕЗДЕ И НЕ В КАЖДОМ ВСТРЕЧАЛ!

ЗА ПОЖАР НАШИХ ЧУВСТВ И СТРАДАНИЙ,
ЧТО ГОСПОДЬ В ИСПЫТАНИЯХ ПРИНЕС,
ТЫ ПРИМИ НЕОБЪЯТНОЕ ЦАРСТВО-
МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ !

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2016

Регистрационный номер №0329565

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329565 выдан для произведения: ПОДАРИТЬ БЫ ТЕБЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ,
МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ !
ПОЖЕЛАТЬ НЕОБЪЯТНОГО ЦАРСТВА,
САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАНИЙ И ГРЁЗ !

ОБНАДЕЖИТЬ ТЕПЛОМ СВОИХ СТРОЧЕК,
ПОЗДРАВЛЕНИЙ ДУШИ БЕЗ ГРАНИЦ!
РАСПЕЧАТАТЬ ДВА ТОМА ПРИЗНАНИЙ,
ЧТОБ ВНИМАНЬЕМ КОСНУТЬСЯ РЕСНИЦ!

ЗА УЛЫБКУ СОЗДАТЬ ВНЕЗЕМНОЕ!
ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЯ В РЕАЛ!
ПОТОМУ ЧТО Я ГЛАЗ,ПОЛНЫХ СЧАСТЬЯ,
НЕ ВЕЗДЕ И НЕ В КАЖДОМ ВСТРЕЧАЛ!

ЗА ПОЖАР НАШИХ ЧУВСТВ И СТРАДАНИЙ,
ЧТО ГОСПОДЬ В ИСПЫТАНИЯХ ПРИНЕС,
ТЫ ПРИМИ НЕОБЪЯТНОЕ ЦАРСТВО-
МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ !
 
Рейтинг: +4 436 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 9 февраля 2016 в 23:04 +1
Красивая лирика! Замечательно!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
АЛЬБАТРОС # 10 февраля 2016 в 13:15 0
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ ЛЕНА!
Тамара Поминова # 13 февраля 2016 в 20:56 +2
Это здорово,когда есть кому дарить розы, тома признаний ,улыбчивую радость и любовь!
АЛЬБАТРОС # 14 февраля 2016 в 17:37 +1
ТАМАРА! ПОЛАГАЮ - " ДА "!
ЦВЕТЫ РАСТУТ,ЧТО БЫ ДАРИТЬ ВСЕГДА!
НЕ ВСЕМ,ЗА РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ !
В РАЗЛУКЕ,ИЛИ ВСТРЕЧЕ ВНОВЬ!