ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК БЫ ВЫРВАТЬСЯ СНОВА В ПРОСТРАНСТВО ...

КАК БЫ ВЫРВАТЬСЯ СНОВА В ПРОСТРАНСТВО ...

9 февраля 2016 - АЛЬБАТРОС
article329562.jpg
НАС ПОГОДА СКОВАЛА В КВАРТИРЕ,
НАДОЕЛО ДЕЛИТЬ ТЕСНОТУ
КАК БЫ ВЫРВАТЬСЯ СНОВА В ПРОСТРАНСТВО,
И ЗАБЫТЬ ЗИМНИХ ДНЕЙ ТОШНОТУ!
ПОДСТАВЛЯЯ ЛИЦО ЛУЧАМ СОЛНЦА,
ГЛУБОКО, ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, ВЗДОХНУТЬ!
И ОТ ЗАПАХОВ, В ПРОШЛОМ, ЗНАКОМЫХ,
В СЛАДОСТРАСТНОМ БРЕДУ НЕ УСНУТЬ!
НАТВОРИТЬ МАССУ ГЛУПОСТЕЙ ГРОМКИХ,
ЧТОБ ПРОСЛЫТЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ЧУДАКОМ,
УЛЫБНУТЬСЯ ДАЛЕКОМУ ДЕТСТВУ,
И С ПРИРОДОЙ ОБНЯТЬСЯ ПОТОМ!
СБРОСИТЬ ТЕСНЫЙ ТУЛУП И ПЕРЧАТКИ,
РАСКРЫВАЯ ВСЕ ТАЙНЫ ГЛУШИ.
ПОДАРИТЬ САМОЙ  БЛИЗКОЙ, ЛЮБИМОЙ,
БЕЗГРАНИЧНУЮ РАДОСТЬ ДУШИ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2016

Регистрационный номер №0329562

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329562 выдан для произведения: НАС ПОГОДА СКОВАЛА В КВАРТИРЕ,
НАДОЕЛО ДЕЛИТЬ ТЕСНОТУ
КАК БЫ ВЫРВАТЬСЯ СНОВА В ПРОСТРАНСТВО,
И ЗАБЫТЬ ЗИМНИХ ДНЕЙ ТОШНОТУ!
ПОДСТАВЛЯЯ ЛИЦО ЛУЧАМ СОЛНЦА,
ГЛУБОКО, ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, ВЗДОХНУТЬ!
И ОТ ЗАПАХОВ, В ПРОШЛОМ, ЗНАКОМЫХ,
В СЛАДОСТРАСТНОМ БРЕДУ НЕ УСНУТЬ!
НАТВОРИТЬ МАССУ ГЛУПОСТЕЙ ГРОМКИХ,
ЧТОБ ПРОСЛЫТЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ЧУДАКОМ,
УЛЫБНУТЬСЯ ДАЛЕКОМУ ДЕТСТВУ,
И С ПРИРОДОЙ ОБНЯТЬСЯ ПОТОМ!
СБРОСИТЬ ТЕСНЫЙ ТУЛУП И ПЕРЧАТКИ,
РАСКРЫВАЯ ВСЕ ТАЙНЫ ГЛУШИ.
ПОДАРИТЬ САМЫМ БЛИЗКИМ, ЛЮБИМЫМ,
БЕЗГРАНИЧНУЮ РАДОСТЬ ДУШИ!
 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 9 февраля 2016 в 23:03 +2
УЛЫБНУТЬСЯ ДАЛЕКОМУ ДЕТСТВУ,
И С ПРИРОДОЙ ОБНЯТЬСЯ ПОТОМ!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/kak-by-vyrvatsja-snova-v-prostranstvo.html
Чудесные образные стихи! Красивая лирика! Замечательно, Саша! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
АЛЬБАТРОС # 10 февраля 2016 в 13:56 +1
Людмила Лутаева # 12 февраля 2016 в 10:39 0
Отличные стихи...СПАСИБО ВАМ!
АЛЬБАТРОС # 13 февраля 2016 в 14:39 0