Милая...

24 декабря 2014 - Галина Королькова
article261237.jpg

Милая, я не могу без наших встреч!
Милая, я так хочу любовь сберечь!
Где-то там ты коротаешь вечера...
Одна!

Милая, ну как нам быть с тобой теперь?
Милая, я встречи жду с тобой, ты верь!
Еду я под электричек быстрый стук,
Не вдруг.

Милая, ты жди меня, зажги свечу.
Слышишь ты, как я душой к тебе лечу?
Встретимся, как вышине звезда с луной, -
Я твой!

 

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0261237

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261237 выдан для произведения:
Милая, я не могу без наших встреч!
Милая, я так хочу любовь сберечь!
Где-то там ты коротаешь вечера...
Одна!

Милая, ну как нам быть с тобой теперь?
Милая, я встречи жду с тобой, ты верь!
Еду я под электричек быстрый стук,
Не вдруг.

Милая, ты жди меня, зажги свечу.
Слышишь ты, как я душой к тебе лечу?
Встретимся, как вышине звезда с луной, -
Я твой!

 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!