мил ты. акро

11 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Мил  ты  очень, прекрасен, желанен,

Не  могу  отвести  даже  взгляда!

 Ещё  как! Только   сердцем  изранен,

Пытки  строишь. А я  и  не  рада!

Ох, как  душенька  плачет, страдает,

Ей, больной, успокоиться  впору.

Только  ангел-хранитель  всё  знает

О  слезах, безответности, горе…

Ладно! Надо  отвлечься  немного,

Юность – лучшее  всё  же  лекарство!

Буря  стихнет – умчатся  тревоги.

В  мир  покоя  поселится  царство.

И  со  временем  я  позабуду,

Сколько  было  бессонных  волнений.

Отгоню  грусть-печаль  я  отсюда,

Лишь  оставлю  кусочек  сомненья:

Отчего  бы  мне  не  попытаться

Возвести  снова  прочные  стены?

Есть  надежда  пока. Может  статься,

И верну  всё     тогда  непременно!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0130037

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130037 выдан для произведения:

Мил  ты  очень, прекрасен, желанен,

Не  могу  отвести  даже  взгляда!

 Ещё  как! Только   сердцем  изранен,

Пытки  строишь. А я  и  не  рада!

Ох, как  душенька  плачет, страдает,

Ей, больной, успокоиться  впору.

Только  ангел-хранитель  всё  знает

О  слезах, безответности, горе…

Ладно! Надо  отвлечься  немного,

Юность – лучшее  всё  же  лекарство!

Буря  стихнет – умчатся  тревоги.

В  мир  покоя  поселится  царство.

И  со  временем  я  позабуду,

Сколько  было  бессонных  волнений.

Отгоню  грусть-печаль  я  отсюда,

Лишь  оставлю  кусочек  сомненья:

Отчего  бы  мне  не  попытаться

Возвести  снова  прочные  стены?

Есть  надежда  пока. Может  статься,

И верну  всё     тогда  непременно!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 11 апреля 2013 в 22:42 0
Молодец Ирина.

Ответь. elka