ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → хвойная сказка

хвойная сказка

12 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

 

 

Спустился  с  неба  вечер  синий,

Светило  до  утра  укрылось.

Ряды  сомкнулись  дружных  пиний.

Быть  может, что-то  им  приснилось:

Когда-то  молодыми  были,

СтройнЫ, отчаянно  красивы,

Тепло  и  ласку  всем  дарили,

Мир  восхищался: «Чудо, диво!»

В  один  прекрасный  зимний  вечер

Десяток сОсенок  спилили,

Шары  повесили  и  свечи,

Звезду  и  бусы – в  изобильи.

И  грянул  бал! Как  веселились

Вовсю  и  взрослые, и  дети!

Как  жаль, что  только  лишь  приснилась

Деревьям  хвойным  сказка  эта…

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0130239

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130239 выдан для произведения:

 

 

Спустился  с  неба  вечер  синий,

Светило  до  утра  укрылось.

Ряды  сомкнулись  дружных  пиний.

Быть  может, что-то  им  приснилось:

Когда-то  молодыми  были,

СтройнЫ, отчаянно  красивы,

Тепло  и  ласку  всем  дарили,

Мир  восхищался: «Чудо, диво!»

В  один  прекрасный  зимний  вечер

Десяток сОсенок  спилили,

Шары  повесили  и  свечи,

Звезду  и  бусы – в  изобильи.

И  грянул  бал! Как  веселились

Вовсю  и  взрослые, и  дети!

Как  жаль, что  только  лишь  приснилась

Деревьям  хвойным  сказка  эта…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!