ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Миг сплетения... цветок

Миг сплетения... цветок

4 августа 2016 - Галина Соловьева
article350204.jpg

 Смотрю в окно печальными глазами,

И в думах возникает образ твой,
Мечта скользит строфой над парусами,
Пленяя тайной моря неземной.

Там чаек крик, летающих кругами,
И рокот волн над буйной сединой,
И солнце прячется за берегами,
Закат, высвечивая, золотой.

А на песке, прижавшись изголовьем,
Усталые, лежим и смотрим в даль,
Заря в шафрановых серёжках тает,
Залив прибрежный в красках, как янтарь.

Но поцелуй безумных грёз милее,
Трепещем, ягодой любви горим,
Душа, пылая, тянется сильнее,
Вдохнув желанье и отдав, без сил...

И дрожь пронзает вихрями в спасенье,
Велик божественных небес исток,
Полёт вдвоём в святое откровенье
И в запредельное... глубин мосток.

Чтобы потом не думать о мгновеньях,
А, сохранив творения росток,
И в пелене судьбы прикосновений
Оставив миг сплетения... цветок...
04.07.16
 
 
Музыка: Blonker Sidewalk Cafe

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0350204

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350204 выдан для произведения:

 Смотрю в окно печальными глазами,

И в думах возникает образ твой,
Мечта скользит строфой над парусами,
Пленяя тайной моря неземной.

Там чаек крик, летающих кругами,
И рокот волн над буйной сединой,
И солнце прячется за берегами,
Закат, высвечивая, золотой.

А на песке, прижавшись изголовьем,
Усталые, лежим и смотрим в даль,
Заря в шафрановых серёжках тает,
Залив прибрежный в красках, как янтарь.

Но поцелуй безумных грёз милее,
Трепещем, ягодой любви горим,
Душа, пылая, тянется сильнее,
Вдохнув желанье и отдав, без сил...

И дрожь пронзает вихрями в спасенье,
Велик божественных небес исток,
Полёт вдвоём в святое откровенье
И в запредельное... глубин мосток.

Чтобы потом не думать о мгновеньях,
А, сохранив творения росток,
И в пелене судьбы прикосновений
Оставив миг сплетения... цветок...
04.07.16
 
 
Музыка: Неизвестная мелодия
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 5 августа 2016 в 06:42 +2
5min
Галина Соловьева # 5 августа 2016 в 11:49 +1

Андрей, благодарю) Рада одобрению)

Андрей Фурман # 5 августа 2016 в 12:38 +1
Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 5 августа 2016 в 12:50 0

Андрей, благодарю)

Ольга Боровикова # 5 августа 2016 в 20:59 +1

Чудесно!
Галина Соловьева # 5 августа 2016 в 21:01 0

Ольга, благодарю) Счастья)