ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мелодия души.

Мелодия души.

4 августа 2016 - Галина Соловьева
article350185.jpg

 Блеснёт в душе огнём надежда,

Чаруя трепетным лучом,
Пронзив все клеточки, как прежде,
Растопит маеты синдром.

Возникнут силы ниоткуда,
И разольётся благодать,
Открыв творения сосуды,
Заставив душу танцевать.

Блестя улыбкой, губы дрогнут,
И покачнётся мыслей шар,
Оковы временные в омут
Смахнёт усталая душа.

Мелодия взметнётся в выси,
И нежной лиры звуков сень
Раскроет тайны сил всевышних,
В них чувств сияющих рассвет.

И песня вырвется из плена,
И зазвучит рождённый тон,
Волной морской душа запела,
И слышен чаек нежный стон.

Мелодия души — спасенье,
В ней отзвук юности и сил,
Виток полёта в наважденье
И вдохновение светил.

И грудь наполнится пареньем,
Дыханьем свежих виражей,
Как хорошо летать в виденьях,
Петь о пространстве миражей...
04.07.16
 
 
Музыка: -    Lonely Flute. Magic melody. Pan flute

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0350185

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350185 выдан для произведения:

 Блеснёт в душе огнём надежда,

Чаруя трепетным лучом,
Пронзив все клеточки, как прежде,
Растопит маеты синдром.

Возникнут силы с ниоткуда,
И разольётся благодать,
Открыв творения сосуды,
Заставив душу танцевать.

Блестя улыбкой, губы дрогнут,
И покачнётся мыслей шар,
Оковы временные в омут
Смахнёт усталая душа.

Мелодия взметнётся в выси,
И нежной лиры звуков сень
Раскроет тайны сил всевышних,
В них чувств сияющих рассвет.

И песня вырвется из плена,
И зазвучит рождённый тон,
Волной морской душа запела,
И слышен чаек нежный стон.

Мелодия души — спасенье,
В ней отзвук юности и сил,
Виток полёта в наважденье
И вдохновение светил.

И грудь наполнится пареньем,
Дыханьем свежих виражей,
Как хорошо летать в виденьях,
Петь о пространстве миражей...
04.07.16
 
 
Музыка: -    Lonely Flute. Magic melody. Pan flute
 
Рейтинг: +4 376 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 4 августа 2016 в 14:50 +2
5min
Галина Соловьева # 4 августа 2016 в 14:52 +1

Андрей, ты первая ласточка) И когда ты успеваешь всё видеть)

Анна Гирик # 4 августа 2016 в 23:07 +2

Шикарные строки!! Просто прелесть!!
Галя, спасибо Вам за чудесное творение!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 4 августа 2016 в 23:09 +1

Анна, милая, благодарю)СЧАСТЬЯ.

Андрей Фурман # 5 августа 2016 в 12:40 +1
Замечательные стихи! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 5 августа 2016 в 12:51 0

Андрей, Счастья)