ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → IV Международный Ялтинский музыкально-поэтический фестиваль

IV Международный Ялтинский музыкально-поэтический фестиваль

14 ноября 2014 - Джемали Чочуа

Ялтинский Конкурс Поэт Года
        IV Международный Ялтинский музыкально-поэтический фестиваль

       

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0252746

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252746 выдан для произведения:
Ялтинский Конкурс Поэт Года
Международный Ялтинский музыкально-поэтический фестиваль

В рамках международного Дня Поэзии Союзом писателей Республики Крым, Ялтинским литературно-общественным Союзом (ЯЛОС), при содействии Союза российских писателей проводится конкурс «Наш Поэт Года - 2015». К фестивалю будет издан поэтический альманах «ЯЛОС», в котором будут опубликованы лучшие произведения нашего фестивального года.
Отбор авторов альманаха производится специальной комиссией, состоящей из компетентного жюри. Победители и призёры конкурса получают право на бесплатную публикацию в нашем альманахе и на участие в Ялтинском международном музыкально-поэтическом фестивале «ЯЛОС». Каждый автор альманаха получает авторский экземпляр.
Конкурс проводится по номинациям, в каждой из которых будут определены победители и призёры. Количество произведений неограниченно, так как конкурс объявлен на лучшего поэта, а не произведение.
На фестивале, путём открытого голосования, жюри выбирает из участников фестиваля Лучшего Поэта Года, а также Лучшего Автора Песни, Лучшего Композитора и Лучшего Автора-исполнителя. К участию в отборочных турах приглашаются только авторы, реально претендующие на звание «Лучший Поэт».
Количество участников ограничено. Для участия в конкурсе приглашаются поэты, прошедшие отборочный тур, им необходимо зарегистрироваться на сайте Литдосуг.ру и разместить свои произведения по номинациям с отметкой «на конкурс».
В отборочном туре жюри анонимно отбирает авторов с различных сайтов, кроме этого авторы самостоятельно могут выслать два своих произведения на эл. адрес konkurs-jalos@mail.ru
Номинации: гражданская, любовная, философская, стихи для детей, шуточные стихи, авторская песня.
Международный Ялтинский музыкально-поэтический фестиваль состоится 21 марта 2015г. в г. Ялта.

Конкурсные произведения рассматриваются до 1 января 2015г.

Участвуйте и побеждайте!!!
С положением фестиваля можно ознакомиться в разделе "Новости", на сайте "Литдосуг"
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!