ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между встречами с тобой

Между встречами с тобой

11 января 2015 - Галина Королькова
article264328.jpg

Заполняю чем-то время
Между встречами с тобой, -
Моё сердце не приемлет,
Моё сердце даёт сбой!

Я не вижу смысла жизни
Между встречами с тобой,
Всё безвкусно, пресно, киснет,
Заколдовано игрой.

Я болею скверной грустью
Между встречами с тобой,
Мне мой город - захолустье
С обезличенной толпой.

Жизнь сгустилась яркой точкой,
Где мы встретимся с тобой,
Словно молний яркий росчерк
Между небом и землёй!

Только там всё будет правдой,
Где мы встретимся с тобой, -
Берег левый, берег правый
Над бурлящею волной!

Всё утонет в водах прошлых,
Когда встретимся с тобой,
Я скажу, что день хороший,
Ты ответишь - золотой!

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0264328

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264328 выдан для произведения:
Заполняю чем-то время
Между встречами с тобой, -
Моё сердце не приемлет,
Моё сердце даёт сбой!

Я не вижу смысла жизни
Между встречами с тобой,
Всё безвкусно, пресно, жирно,
Заколдовано игрой.

Я болею скверной грусть.
Между встречами с тобой,
Мне мой город - захолустье
С обезличенной толпой.

Жизнь сгустилась яркой точкой,
Где мы встретимся с тобой,
Словно молний яркий росчерк
Между небом и землёй!

Только там всё будет правдой,
Где мы встретимся с тобой, -
Берег левый, берег правый
Над бурлящею волной!

Всё утонет в водах прошлых,
Когда встретимся с тобой,
Я скажу, что день хороший,
Ты ответишь - золотой!

 
 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 22 января 2015 в 22:46 0
ГАЛИНА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Галина Королькова # 23 января 2015 в 14:48 0
Благодарю Вас, Николай! Мне приятно, что это произведение, затронуло Вас. prezent