ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непостоянство

Непостоянство

23 января 2015 - Галина Королькова
article266686.jpg

Дует ветер, тени пляшут,
Оттепель срывает с крыш
Сотни капель-растеряшек,
Падающих на карниз.

Пахнет в воздухе весенним
Мокрым снегом и теплом
И обманным настроеньем
Всё окутано кругом.

Лишь вчера гуляла вьюга,
По-январски снег мела,
А сегодня гостьей с юга
Заглянула к нам весна.

Нет в природе постоянства!
Неуверенно зима
Лишь поправила убранство,
Как слезами поплыла...

Дует ветер, тени пляшут
Растопыренных ветвей...
Я желаю в мире нашем
Постоянства средь людей!

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0266686

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266686 выдан для произведения:
Дует ветер, тени пляшут,
Оттепель срывает с крыш
Сотни капель-растеряшек,
Падающих на карниз.

Пахнет в воздухе весенне
Мокрым снегом и теплом
И обманным настроеньем
Всё окутано кругом.

Лишь вчера гуляла вьюга,
По январски снег мела,
А сегодня гостьей с юга
Заглянула к нам весна.

Нет в природе постоянства!
Не уверенно зима
Лишь поправила убранство,
Как слезами поплыла...

Дует ветер, тени пляшут
Растопыренных ветвей...
Я желаю в мире нашем
Постоянства средь людей!

 
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 23 января 2015 в 20:10 0
live1 t7839 live3
Галина Королькова # 24 января 2015 в 10:37 0
Благодарю!!!!! rose girlkiss
Николай Гольбрайх # 25 января 2015 в 14:10 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067
Галина Королькова # 25 января 2015 в 14:17 0
Спасибо, Николай! Приятно... kissfor