ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между строчек

Между строчек

Не передать словами 
Мне чувства и пугает
Холодная дорога
до взвешенного рая.

Не передать стихами
Улыбки тайный трепет.
Пространство между нами
из междометий лепят.

Теряю в ожиданьи
Твой голос между строчек,
Как мотылёк в изгнаньи.
На лампочке замочек.

Ищу тебя, но тщетно.
Метаться бесполезно.
Растает незаметно 
Страданье. Всем известно.

Ладошка между строчек.
Нет, мне не дотянуться.
Замочек на звоночек
Закрыла, чтоб проснуться.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0302869

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302869 выдан для произведения: Не передать словами 
Мне чувства и пугает
Холодная дорога
до взвешенного рая.

Не передать стихами
Улыбки тайный трепет.
Пространство между нами
из междометий лепят.

Теряю в ожиданьи
Твой голос между строчек,
Как мотылёк в изгнаньи.
На лампочке замочек.

Ищу тебя, но тщетно.
Метаться бесполезно.
Растает незаметно 
Страданье. Всем известно.

Ладошка между строчек.
Нет, мне не дотянуться.
Замочек на звоночек
Закрыла, чтоб проснуться.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!