ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Статья расстрельная?

Статья расстрельная?

Пью я кефирчик и думаю - "кайф".
Ноги мои жуют черные пасти.
Низу глаза. 
Что ты хочешь? 
- Оставь дело, прожекты и 
стрёмные страсти.

Мир наш смешной катит в бездну как раз.
Сколько терпеть будут цепь обормоты?
Вместе в воронку. Кричу "Дайте газ!".
Хуже скучанья - 
застой 
блин-зевоты.

Новая я. Руки, ноги. Статья 
Мне не расстрельная? Нет. Делегаты,
Рушим все рифмы. Смотреть на меня!
Скупим клубнику и 
всем 
самокаты.

Кто не послушает - пилят проём.
Если не примет, сожрет заграница,
Путь подыхают! Скрипач за рулём.
Мы не заменим 
улыбку 
на лица. 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0304080

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304080 выдан для произведения: Пью я кефирчик и думаю - "кайф".
Ноги мои жуют черные пасти.
Низу глаза. 
Что ты хочешь? 
- Оставь дело, прожекты и 
стрёмные страсти.

Мир наш смешной катит в бездну как раз.
Сколько терпеть будут цепь обормоты?
Вместе в воронку. Кричу "Дайте газ!".
Хуже скучанья - 
застой 
блин-зевоты.

Новая я. Руки, ноги. Статья 
Мне не расстрельная? Нет. Делегаты,
Рушим все рифмы. Смотреть на меня!
Скупим клубнику и 
всем 
самокаты.

Кто не послушает - пилят проём.
Если не примет, сожрет заграница,
Путь подыхают! Скрипач за рулём.
Мы не заменим 
улыбку 
на лица. 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!