ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между мною и тобой...

Между мною и тобой...

6 июня 2012 - Елена Нацаренус
article53667.jpg

*
Надежда между мною и тобой
Еще мерцает, как свечи огарок.
Огонь давно ослаб и он не жарок,
Но светится вечернею звездой.
-
Мы не хотим, чтоб он сейчас погас...
Мы много лет от бурь его хранили,
Стеклянным колпаком отгородили,
Чтоб от дождя и ветра его спас.
-
Наверно, лучше б было сквозь шторма,
И все преграды пламя  пронести,
Чтоб было стойким, чтоб суметь спасти
То, что сейчас уходит навсегда...
-
Надежда между нами...Ты ушла...
Погас последний лучик золотой,
В врагов не превратились мы стобой-
Нам так хотелось, чтоб любовь жила...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0053667

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053667 выдан для произведения:

*
Надежда между мною и тобой
Еще мерцает, как свечи огарок.
Огонь давно ослаб и о не жарок,
Но светится вечернею звездой.
-
Мы не хотим, чтоб он сейчас погас...
Мы много лет от бурь его хранили,
Стеклянным колпаком отгородили,
Чтоб от дождя и ветра его спас.
-
Наверно, лучше б было сквозь шторма,
И все преграды пламя  пронести,
Чтоб было стойким, чтоб суметь спасти
То, что сейчас уходит навсегда...
-
Надежда между нами...Ты ушла...
Погас последний лучик золотой,
В врагов не превратились мы стобой-
Нам так хотелось, чтоб любовь жила...

 
Рейтинг: +5 662 просмотра
Комментарии (10)
Лидия Гржибовская # 6 июня 2012 в 12:29 +1
Елена Нацаренус # 7 июня 2012 в 01:11 +1
Спасибо, добрая душа!
Татьяна Туманова # 10 июня 2012 в 19:34 +1
Елена Нацаренус # 10 июня 2012 в 20:22 +1
Ева Александрова # 21 августа 2012 в 21:46 +1
Леночка, добрый вечер! Прекрасные строки! live1 С теплом и уважением, Ева) 38
P.S. Огонь давно ослаб и ОН не жарок, - небольшая описка
Елена Нацаренус # 21 августа 2012 в 22:14 +1
Спасибо, Евочка за оценку и внимательное чтение
Исправила опечатку!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:23 0
Дипломатик, спасибо от души за посещение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:23 0
elka elka elka elka elka elka elka
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:24 0
Алекс, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 03:24 0