Меж стужей

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156555.jpg


 Люблю тебя, моя хорошая,
 За то, что есть на этом свете!
 Восьмое снегом запорошено,
 А я всё думаю о лете.

 Уже весна над мартом крУжит,
 Резвятся птичьи голоса,
 И солнце с облаками дружит…
 ПереходнАя полоса

 Меж стужей белой и теплом…
 И сердце скачет от азарта…
 Ты слышишь, бьётся за стеклом
 В снегу весь – день восьмого марта?

 ***
 
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156555

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156555 выдан для произведения:
МЕЖ СТУЖЕЙ

 Люблю тебя, моя хорошая,
 За то, что есть на этом свете!
 Восьмое снегом запорошено,
 А я всё думаю о лете.

 Уже весна над мартом крУжит,
 Резвятся птичьи голоса,
 И солнце с облаками дружит…
 ПереходнАя полоса

 Меж стужей белой и теплом…
 И сердце скачет от азарта…
 Ты слышишь, бьётся за стеклом
 В снегу весь – день восьмого марта?

 ***
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!