ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меж строк читай,не вслух глазами...

Меж строк читай,не вслух глазами...

21 января 2012 - Viktor Krieger

1.

 

 

 

Пал первый снег,чист дух лесной,

Вокруг торжественно и мило.

И буд-то свежей простынёй,

Зима постель земли накрыла.

На ней автографы-следы,

Зверей и птиц,весь свод фамилий.

Стремглав мчит заяц от беды,

Но дышит ровно без усилий.

Бедняга он не облинял

И,как пятно, на фоне снега.

Едва свой страх в груди унял,

Всё убыстряет скорость бега.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017850

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017850 выдан для произведения:

1.

 

 

 

Пал первый снег,чист дух лесной,

Вокруг торжественно и мило.

И буд-то свежей простынёй,

Зима постель земли накрыла.

На ней автографы-следы,

Зверей и птиц,весь свод фамилий.

Стремглав мчит заяц от беды,

Но дышит ровно без усилий.

Бедняга он не облинял

И,как пятно, на фоне снега.

Едва свой страх в груди унял,

Всё убыстряет скорость бега.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!