ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меж строк читай,не вслух,глазами...

Меж строк читай,не вслух,глазами...

21 января 2012 - Viktor Krieger

1.

 

 

 

 

 

 

Меж строк читай,не вслух,глазами,

А,что рочёл в душе храни.

Любви не вымолить слезами,

Не будешь счастлив от брехни.

А потому на сердце руку,

Я положив,скажу тебе.

Не превращай былое в муку,

Доверься собственной судьбе.

Тогда придёт к тебе удача

Её душой благослови.

Не разрешённая задача,

Найдёт ответ в твоей любви

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017851

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017851 выдан для произведения:

1.

 

 

 

 

 

 

Меж строк читай,не вслух,глазами,

А,что рочёл в душе храни.

Любви не вымолить слезами,

Не будешь счастлив от брехни.

А потому на сердце руку,

Я положив,скажу тебе.

Не превращай былое в муку,

Доверься собственной судьбе.

Тогда придёт к тебе удача

Её душой благослови.

Не разрешённая задача,

Найдёт ответ в твоей любви

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!