Спасибо, Виктор, за песню, Костя за прелестный ролик - настоящее ретро.Тогда-то и мчались на тройках, а любовь остаётся всегда романтикой.Удачи вам в творчестве.
Повеяло какой-то тёплой грустью. Наверное, вспомнил свою молодость. Вроде, и коней у меня никогда не было, но что-то зацепило. Это оттого, что написано, спето и оформлено с душой. Спасибо соавторам!
Спасибо, Сергей, за такой теплый отклик! Да, такие сюжеты всегда вызывают во мне волну ностальгии. Хотя в детстве тоже не ездил на тройке. Просто тогда этот образ был более распространен, чем сейчас.
у такого союза талантливых людей и не могло не родиться такое удивительное произведение! очень рада увидеть снова работу Константина! приятно удивлена новым для меня амплуа Виктора, а стихи Нины всегда отличаются особой лиричностью и настоящестью...какие же вы молодцы, дорогие мои соавторы! получила настоящее наслаждение, полностью погрузившись в музыку метели и любви...
Это уже моя пятая песня на стихи Нины, так что, амплуа уже не новое ))) Все они были опубликованы на этом сайте. Но на ютубе я впервые, благодаря стараниям Нины и Константина. Спасибо, Ната, за прекрасный отзыв от всех соавторов!
Прекрасные слова, красивая песня, чудесное исполнение! Ниночка!Виктор и Константин! Вы молодцы! Отличное произведение получилось. Прослушал с большим удовольствием! Новых творческих успехов вам! С теплом Сергей!
Дорогие друзья- славное творческое трио, тронула за душу ваша работа! Прекрасные стихи, видео и музыкальное сопровождение! Примите мои искренние поздравления с премьерой!
Браво, дорогие соавторы! Стихотворение Нины никого не оставит равнодушным, очень красивое, трепетное, чувственное! Виктор, прекрасно поёте, слушать одно удовольствие, музыка замечательная, Вам петь и петь...Желаю успеха на этом пути! И,конечно, отличный видеоролик Константина объединил и украсил творческую работу! Спасибо большое и новых прекрасных работ!
Да, стихи Нины никого равнодушным не оставляют, ибо они идут прямо из души ее. И видео красиво венчает всю работу. От всех соавторов, Людмила, большое спасибо! Всегда Вам рады!
Красивая, душевная, тёплая лирика и подстать ей чудная песня, которую Вы очень трепетно исполнили. Видео ролик просто класс.Спасибо, дорогие совторы, за полученное удовольствие. Успехов желаю творческих. С почтением
НУ ВОТ, ВИТЯ, И ОТКРЫЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА ГРАНЬ ТВОЕГО ТАЛАНТА, КАК КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ ПЕСНИ!!! У ТЕБЯ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, МОЖНО НАПИСАТЬ ПЕСНЮ И НА СВОИ СТИХИ!! ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ ПРЕКРАСНОЙ ГАРМОНИЕЙ СЛОВ, МУЗЫКИ И ДУШЕВНЫМ, ИСКРЕННИМ ТВОИМ ИСПОЛНЕНИЕМ! БРАВО ВСЕМ СОАВТОРАМ ПЕСНИ!!!
Уважаемые соавторы, сердечная вам благодарность за такую замечательную песню! Впервые услышала работу вашего тандема и очарована бесконечно! Творческих успехов и новых рубежей на песенном поприще!