ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мешать не буду, просто помолчим

Мешать не буду, просто помолчим

16 марта 2014 - Александр Игнатов

Давай присядем, вижу, что устала,

Мешать не буду, просто помолчим.

Ты не ворчи, нам лет уже не мало,

Но по привычке, трудимся, спешим.

  Пора на отдых, повзрослели внуки,

  К нам приезжают, с ними нет забот.

  Я утомил? Пускай придут подруги,

  Устрой девичник, скука и пройдёт.

Зря говорю, не можешь без работы,

Взять, выходной, попробуй иногда,

С тобою спорить, больше нет охоты,

В покое жить, не сможешь, никогда.

  Присядь со мною, вижу что устала,

  Ставь самовар и просто помолчим.

  Вдвоём остались, лет уже не мало,

  Но до сих пор, любовь свою храним…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201473

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201473 выдан для произведения:

Давай присядем, вижу, что устала,

Мешать не буду, просто помолчим.

Ты не ворчи, нам лет уже не мало,

Но по привычке, трудимся, спешим.

  Пора на отдых, повзрослели внуки,

  К нам приезжают, с ними нет забот.

  Я утомил? Пускай придут подруги,

  Устрой девичник, скука и пройдёт.

Зря говорю, не можешь без работы,

Взять, выходной, попробуй иногда,

С тобою спорить, больше нет охоты,

В покое жить, не сможешь, никогда.

  Присядь со мною, вижу что устала,

  Ставь самовар и просто помолчим.

  Вдвоём остались, лет уже не мало,

  Но до сих пор, любовь свою храним…

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 марта 2014 в 18:55 0
Душевная проникновенная гармоничность.
Александр Игнатов # 16 марта 2014 в 19:46 0
Мвушка, спасибо.