ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хватает время, вымоюсь с тобою

Хватает время, вымоюсь с тобою

16 марта 2014 - Александр Игнатов

Проснулся утром, принимаю душ,

Мочалкою, протру себя душевно.

Когда я в душевой, не бью баклуш,

Душ принимаю утром, ежедневно.

  Не жалко мыла, мылюсь от души,

  Себя я мою, тщательно, с душою.

  Душа шепнула - Мойся, не спеши,

  Хватает время, вымоюсь с тобою.

Проснулся утром, вял и неуклюж,

Пора мне в душевую, несомненно.

От сна избавлюсь, принимая душ,

В нём хорошо, тепло и задушевно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201472

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201472 выдан для произведения:

Проснулся утром, принимаю душ,

Мочалкою, протру себя душевно.

Когда я в душевой, не бью баклуш,

Душ принимаю утром, ежедневно.

  Не жалко мыла, мылюсь от души,

  Себя я мою, тщательно, с душою.

  Душа шепнула - Мойся, не спеши,

  Хватает время, вымоюсь с тобою.

Проснулся утром, вял и неуклюж,

Пора мне в душевую, несомненно.

От сна избавлюсь, принимая душ,

В нём хорошо, тепло и задушевно…

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!