Мера

7 апреля 2012 - Людмила Курышева
Показалось ненароком -
Отыскать тебя смогла...
Но прозрение - уроком,
Как сгустившаяся мгла.

Понадеялась на сказку,
Где, взлетая на коня,
Без сомнений и опаски
Принц помчит искать меня.

Но прошли на то все сроки
И, себе построив жизнь,
Я не шлю тебе упрёки,
Я шепчу себе - держись!

Опрокинутая вера
Утекла слезой в песок...
Мне любовь казалась мерой,
А не выстрелом в висок.

      07.04.2012 г.

      Людмила Курышева
 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0040634

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040634 выдан для произведения:
Показалось ненароком -
Отыскать тебя смогла...
Но прозрение - уроком,
Как сгустившаяся мгла.

Понадеялась на сказку,
Где, взлетая на коня,
Без сомнений и опаски
Принц помчит искать меня.

Но прошли на то все сроки
И, себе построив жизнь,
Я не шлю тебе упрёки,
Я шепчу себе - держись!

Опрокинутая вера
Утекла слезой в песок...
Мне любовь казалась мерой,
А не выстрелом в висок.

      07.04.2012 г.

      Людмила Курышева
 
 
Рейтинг: +6 386 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 09:57 +5
buket3 live3
Благодарю за стихотворение.
Просто выстрел в висок.
Людмила Курышева # 10 апреля 2012 в 14:57 +4
Пропущено через душу.... Спасибо, Игорь!
Dr. AS # 21 декабря 2012 в 14:10 +1
А это и есть выстрел - и в висок, и в сердце.
Людмила Курышева # 21 декабря 2012 в 17:56 0
Так ведь любовь ещё и счастливая бывает)))))) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd