ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меняться страшно. Не меняться поздно

Меняться страшно. Не меняться поздно

20 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
Меняться страшно. Не меняться поздно.
На счастье море. Успокоит враз.
Нам кажется, что мы – не люди. Звезды.
И все само появится сейчас.

Просиживаем тупо в Интернете.
Любовь отодвигая на потом.
А солнце…  Да, оно все также светит.
С окном открытым попадая в дом.

Мы не стремимся быть с тобою рядом.
Меняешь баб ты. Я меняю дни.
При встрече смотрим друг на друга взглядом,
Где жирным шрифтом слово: Извини!

Скандалим. Дверь распахивая настежь.
Ты – весь в бухле, тусовках и в мечтах.
Я – в лени.
Кто-нибудь, давайте ластик.
И мы сотрем витание в облаках.

Вот раздолбаи!
Вроде не в ответе.
На соцсетях во френдах – пол-Москвы.
Во сне нас обнимают наши дети
Пока что не рожденные, увы.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0007165

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007165 выдан для произведения:
Меняться страшно. Не меняться поздно.
На счастье море. Успокоит враз.
Нам кажется, что мы – не люди. Звезды.
И все само появится сейчас.

Просиживаем тупо в Интернете.
Любовь отодвигая на потом.
А солнце…  Да, оно все также светит.
С окном открытым попадая в дом.

Мы не стремимся быть с тобою рядом.
Меняешь баб ты. Я меняю дни.
При встрече смотрим друг на друга взглядом,
Где жирным шрифтом слово: Извини!

Скандалим. Дверь распахивая настежь.
Ты – весь в бухле, тусовках и в мечтах.
Я – в лени.
Кто-нибудь, давайте ластик.
И мы сотрем витание в облаках.

Вот раздолбаи!
Вроде не в ответе.
На соцсетях во френдах – пол-Москвы.
Во сне нас обнимают наши дети
Пока что не рожденные, увы.
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (3)
Виктор Козлов # 20 декабря 2011 в 23:32 0


comp
Вероника Боршан # 22 декабря 2011 в 23:51 0
Грустно,но верно...Так и бывает!Мне понравилось,Светлана!Откровенно,честно написано...Запоминается!!!
Светлана Овчинникова # 24 декабря 2011 в 01:51 0
спасибо!