ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красноречиво долго ты молчал

Красноречиво долго ты молчал

20 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Красноречиво долго ты молчал…
Такой вод ход. Уже демонстративный!
А кто-то разве больше обещал?
Неужто? Интерес ведь был спортивный?

Уже вторая царствует весна.
Игра не затянулась, как считаешь?
А если я в другого влюблена?
Какие чувства, котик, испытаешь?

Да, здесь без комментариев… Вот так…
Должна же быть хотя бы в чем-то тайна.
Чего-то ты боишься, это факт.
Но от нее зависим ли фатально?

И внутренней свободе вопреки,
Ты цепи надеваешь на разлуку.
А я в тебя вонзаю коготки,
За ту твою безропотность и скуку.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0007167

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007167 выдан для произведения:

Красноречиво долго ты молчал…
Такой вод ход. Уже демонстративный!
А кто-то разве больше обещал?
Неужто? Интерес ведь был спортивный?

Уже вторая царствует весна.
Игра не затянулась, как считаешь?
А если я в другого влюблена?
Какие чувства, котик, испытаешь?

Да, здесь без комментариев… Вот так…
Должна же быть хотя бы в чем-то тайна.
Чего-то ты боишься, это факт.
Но от нее зависим ли фатально?

И внутренней свободе вопреки,
Ты цепи надеваешь на разлуку.
А я в тебя вонзаю коготки,
За ту твою безропотность и скуку.

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!