ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня уводят вдаль причуды...

Меня уводят вдаль причуды...

21 июня 2017 - Юрий Толстов

Меня уводят вдаль причуды
Грустить, любить, мечтать безбожно…
И видеть нежные этюды,
И написать не односложно…. .
Меня желания уносят
Почти в любовные напевы,
Где кто-то сладко произносит
Всегда так мило: «Где вы, где вы…?» .
Увы, все это сокровенно,
Вам не узнать и не увидеть,
Я там скрываюсь неизменно,
Чтобы реальность ненавидеть…..


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0388717

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388717 выдан для произведения:
Меня уводят вдаль причуды
Грустить, любить, мечтать безбожно…
И видеть нежные этюды,
И написать не односложно…. .
Меня желания уносят
Почти в любовные напевы,
Где кто-то сладко произносит
Всегда так мило: «Где вы, где вы…?» .
Увы, все это сокровенно,
Вам не узнать и не увидеть,
Я там скрываюсь неизменно,
Чтобы реальность ненавидеть…..


 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!