ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня любить...

Меня любить...

2 марта 2012 - Алла Рыженко

Меня любить не очень трудно.

Я, как раскрытая ладошка,

Я, словно пасмурное утро,

Я – позабытая дорожка.

 

Со мной тебе светло и нежно,

И хочется мечтать и верить.

Я для тебя лесной подснежник,

Я, как распахнутые двери.

 

Меня любить не так уж просто.

Я – легкий холод на закате.

Я – затонувший древний остров,

Я, как пружина в автомате.

 

Держи меня легко и крепко.

Я – обжигающая смелость.

Я – поцелуй развратно-терпкий,

Я – целомудренная верность.

 

Забыть меня уже не в силах.

Я, как последняя страница.

Я – кровь, вскипающая в жилах,

Я – сердца твоего частица.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0031760

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031760 выдан для произведения:

Меня любить не очень трудно.

Я, как раскрытая ладошка,

Я, словно пасмурное утро,

Я – позабытая дорожка.

 

Со мной тебе светло и нежно,

И хочется мечтать и верить.

Я для тебя лесной подснежник,

Я, как распахнутые двери.

 

Меня любить не так уж просто.

Я – легкий холод на закате.

Я – затонувший древний остров,

Я, как пружина в автомате.

 

Держи меня легко и крепко.

Я – обжигающая смелость.

Я – поцелуй развратно-терпкий,

Я – целомудренная верность.

 

Забыть меня уже не в силах.

Я, как последняя страница.

Я – кровь, вскипающая в жилах,

Я – сердца твоего частица.

 

 
Рейтинг: +12 493 просмотра
Комментарии (15)
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2012 в 11:13 +2
Такую любить!
Что может быть прекраснее?! live3 podargo
Алла Рыженко # 2 марта 2012 в 12:29 +1
Спасибо!!! :))))))))))))))
Владимир Потапов # 2 марта 2012 в 22:06 +1
elka2
Алла Рыженко # 3 марта 2012 в 17:03 0
Спасибо :)
Марина Гербер # 3 марта 2012 в 01:07 +1
Портрет маслом!!!!!!!!!!! Спасибо, Алла!!!!!!
Чудесных весенних дней!
soln
Алла Рыженко # 3 марта 2012 в 17:04 0
Благодарю! :)))))))))) Взаимно!!!!
alexandr # 5 марта 2012 в 20:16 +1
shokolade
Алла Рыженко # 6 марта 2012 в 08:25 0
Благодарю Вас!!!!
Виринея Бартель # 11 марта 2012 в 12:13 +1
Замечательно!!! angel
Алла Рыженко # 11 марта 2012 в 12:23 0
Спасибо, Солнышко!
0 # 13 марта 2012 в 17:25 +1
angel supersmile buket3
Алла Рыженко # 15 марта 2012 в 13:16 0
Спасибо! Радуюсь :)
0 # 19 марта 2012 в 10:38 +1
Всплакнула....
Алла Рыженко # 19 марта 2012 в 11:24 0
:) Спасибо!