ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ко мне моя осень придет...

Ко мне моя осень придет...

17 марта 2012 - Алла Рыженко

Ко мне моя осень придет чуть пораньше.

И небо вдруг станет печальней и ближе.

Мечты станут проще, а сны будут краше.

Осеннюю грусть я весною предвижу.

 

Я буду бродить в разрисованных скверах.

Заснувшим листом распластаюсь на тропах.

Аншлаг соберу на осенних премьерах.

Любовь наколдую во всех гороскопах.

 

Открою дорогу в счастливое завтра.

От ветра прикрою усталое пламя.

На скользких ступенях немого театра

Взорву тишину, полуночно горланя.

 

Ворвусь в твою жизнь и займу уголочек.

В тепле проживу все последние жизни.

И чувства ко мне разгляжу между строчек.

Осеннюю грусть я весною предвижу...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0035474

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035474 выдан для произведения:

Ко мне моя осень придет чуть пораньше.

И небо вдруг станет печальней и ближе.

Мечты станут проще, а сны будут краше.

Осеннюю грусть я весною предвижу.

 

Я буду бродить в разрисованных скверах.

Заснувшим листом распластаюсь на тропах.

Аншлаг соберу на осенних премьерах.

Любовь наколдую во всех гороскопах.

 

Открою дорогу в счастливое завтра.

От ветра прикрою усталое пламя.

На скользких ступенях немого театра

Взорву тишину, полуночно горланя.

 

Ворвусь в твою жизнь и займу уголочек.

В тепле проживу все последние жизни.

И чувства ко мне разгляжу между строчек.

Осеннюю грусть я весною предвижу...

 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 23 июня 2012 в 07:47 +1

До чего хорошо сказано:
"Осеннюю грусть я весною предвижу..."
Люблю светлые и оптимистичные строки!
Спасибо, Солнышко! Вот так пусть всегда
и будет - осень обернётся весной!

elka supersmile
Алла Рыженко # 23 июня 2012 в 10:35 +1
Спасибо!!!! Взаимно желаю тебе тепла и всего самого доброго!!!