ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня до слез растрогать...

Меня до слез растрогать...

Меня до слез растрогать просто, 
лишь только женщинам скажи - 
и вот, печаль и грусть их остро, 
проймут меня до дна души. 
И мне тогда не до веселья, 
больным я стану в тот же час, 
молю о вашем воскресенье 
и чуть влюбленным буду в вас…
 

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0224958

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224958 выдан для произведения: Меня до слез растрогать просто, 
лишь только женщинам скажи - 
и вот, печаль и грусть их остро, 
проймут меня до дна души. 
И мне тогда не до веселья, 
больным я стану в тот же час, 
молю о вашем воскресенье 
и чуть влюбленным буду в вас…
 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!