ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня больше нет для тебя....

Меня больше нет для тебя....

16 июля 2018 - Елена Шурганова
За цепью коротких и длинных сигналов,
За лживым раскаянием, водой в песочек,
С трудом, но яснее я всё понимала,
Что ставить пора в чувствах крупную точку.

Ты мне не звони, И без этого душно.
Запуталась в сумраке и звездной пыли.
Мерцают огни, но я к ним равнодушна.
Они для меня теперь "были"... Были....

Ты мне не пиши. От неправды устала.
Потеряны цены твоим обещаниям.
Не нужно мне слов. Недомолвок мне мало.
Потворствовать сил нет твоим нежеланьям.

Ты не приходи. Тебя видеть - страдания.
Душа всколыхнется, болит, умирая.
Оставь меня. Брось. Запиши в Забывание,
Рукою взмахни, меня в жизни стирая...

Меня больше нет для тебя. Все забуду.
Когда-то всплыву, чтобы двигаться дальше.
Тебе пожелаю найти своё чудо,
Будь счастлив, успехов, любви и удачи

© Copyright: Елена Шурганова, 2018

Регистрационный номер №0420743

от 16 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420743 выдан для произведения: За цепью коротких и длинных сигналов,
За лживым раскаянием, водой в песочек,
С трудом, но яснее я всё понимала,
Что ставить пора в чувствах крупную точку.

Ты мне не звони, И без этого душно.
Запуталась в сумраке и звездной пыли.
Мерцают огни, но я к ним равнодушна.
Они для меня теперь "были"... Были....

Ты мне не пиши. От неправды устала.
Потеряны цены твоим обещаниям.
Не нужно мне слов. Недомолвок мне мало.
Потворствовать сил нет твоим нежеланьям.

Ты не приходи. Тебя видеть - страдания.
Душа всколыхнется, болит, умирая.
Оставь меня. Брось. Запиши в Забывание,
Рукою взмахни, меня в жизни стирая...

Меня больше нет для тебя. Все забуду.
Когда-то всплыву, чтобы двигаться дальше.
Тебе пожелаю найти своё чудо,
Будь счастлив, успехов, любви и удачи
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!