М анит нас муза пришлого поэта. Е ще манит нестройных нот игра. Н о, боже упаси, не будет с ним дуэта, Е го печаль пусть унесут ветра! С тупай себе, дрогой дальней, странник. Т вори свой путь и не зови туда!.. Р азбито сердце… Ты судьбы избранник. Е ще звучат слова… С тобой твоя звезда… Л ишь сердце опалит его печаль… … ах, как себя от этого нам жал Ь.