ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Метаморфоза

Метаморфоза

7 апреля 2013 - Елена Левицкая
article128763.jpg

Пригрело солнце зимним, ясным утром,
И мне запела о любви капель,
А крыши засверкали перламутром.
Декабрь стал нежным, теплым, как апрель.

И в звуках нарастающего Чуда
Веселые летали воробьи,
Покой вдруг к ним пришел из ниоткуда,
На час Мир оказался в забытьи.

Земля дышала нежностью и лаской,
А снег пытался таять навсегда,
И этою весенне-зимней сказкой,
Так искренне журчала всем вода.

Я знаю, скоро вновь вернется вьюга,
Но миг тепла, был принят словно дар,
Природа, будто верная подруга,
Смягчала ледяной зимы удар. 

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0128763

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128763 выдан для произведения:

Пригрело солнце зимним, ясным утром,
И мне запела о любви капель,
А крыши засверкали перламутром.
Декабрь стал нежным, теплым, как апрель.

И в звуках нарастающего Чуда
Веселые летали воробьи,
Покой вдруг к ним пришел из ниоткуда,
На час Мир оказался в забытьи.

Земля дышала нежностью и лаской,
А снег пытался таять навсегда,
И этою весенне-зимней сказкой,
Так искренне журчала всем вода.

Я знаю, скоро вновь вернется вьюга,
Но миг тепла, был принят словно дар,
Природа, будто верная подруга,
Смягчала ледяной зимы удар. 

 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 7 апреля 2013 в 19:26 +1
ОБРАЗНО И КРАСИВО!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Левицкая # 7 апреля 2013 в 20:16 +1
Большое спасибо! С теплом...
Алекс Обычный # 8 апреля 2013 в 14:49 0
Бывает оттепель не только у природы.
Где в ласковой и нежной тишине,...
Сливается в объятьях с кем-то, кто-то.
Как будто приходящее извне...)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Елена Левицкая # 8 апреля 2013 в 15:13 +1
Спасибо, Алекс! Великолепный экспромт, Вы уловили самую суть! buket3