ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мелодия души

Мелодия души

article473553.jpg
     Наташе…

Давай с тобой на лавочку вдвоём
Присядем молча, спутник мой любимый,
Взгрустнем немного, а потом споём
Наш «Глобус», добрый и неповторимый.

Ты помнишь ароматы горных трав?
Как вера в чудеса не иссякала?
Как бились волны, брызги разбросав,
О валуны на берегу Байкала?

Мы были выше злости и вранья,
Мы верили себе, не веря слухам,
А  Эвенкия писком комарья
Испытывала нашу силу духа.

Наверно, счастье быть всегда вдвоём,
Счастливые не жаждут перемены,
И наша боль в бессилии своём
Прочь уходила берегами Лены.

Всё позади, но время так спешит,
И тикают секунды без умолку!
А песня, как мелодия души
Ещё звучит над крышами посёлка….

© Copyright: Константин Еланцев, 2020

Регистрационный номер №0473553

от 8 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473553 выдан для произведения:      Наташе…

Давай с тобой на лавочку вдвоём
Присядем молча, спутник мой любимый,
Взгрустнем немного, а потом споём
Наш «Глобус», добрый и неповторимый.

Ты помнишь ароматы горных трав?
Как вера в чудеса не иссякала?
Как бились волны, брызги разбросав,
О валуны на берегу Байкала?

Мы были выше злости и вранья,
Мы верили себе, не веря слухам,
А  Эвенкия писком комарья
Испытывала нашу силу духа.

Наверно, счастье быть всегда вдвоём,
Счастливые не жаждут перемены,
И наша боль в бессилии своём
Прочь уходила берегами Лены.

Всё позади, но время так спешит,
И тикают секунды без умолку!
А песня, как мелодия души
Ещё звучит над крышами посёлка….
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 12 мая 2020 в 09:17 0
Песня души! Красиво!
buket-tyulpanov
Константин Еланцев # 14 мая 2020 в 09:16 0
Благодарю!