Меланхолия.

28 сентября 2012 - Сергей-Питер

Она ложилась спать одна.
Сквозняк гулял под дверью в щели
Вторые сутки нет,уж сна
И нету больше, прежней цели.

Пустела сердце с каждым днём;
Как высыхал ручей от зноя.
А меланхолии огонь,
Всё не давал душе покоя.

Дожди, осенние дожди...
Тоску всё больше нагоняли.
Шептали капли: Ты не жди...
Любовь твою давно отняли.
 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0080167

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080167 выдан для произведения:

Она ложилась спать одна.
Сквозняк гулял под дверью в щели
Вторые сутки нет,уж сна
И нету больше, прежней цели.

Пустела сердце с каждым днём;
Как высыхал ручей от зноя.
А меланхолии огонь,
Всё не давал душе покоя.

Дожди, осенние дожди...
Тоску всё больше нагоняли.
Шептали капли: Ты не жди...
Любовь твою давно отняли.
 

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!