Три цифры

28 сентября 2012 - Сергей-Питер
article79967.jpg

Одни пустые разговоры ,
а дел как не было, так нет...
Нас окружают всюду воры
на протяженье долгих лет

Они в правительстве и в думе
во власти многих городов...
Их лица часто на трибуне
со лживой речью видишь вновь

Они щедры на обещанья...
И дурят в наглую народ
Их не находит наказанья
Хоть слуги наши ,но с господ...

За быдло держат в разговоре;
За неотёсанных рабов;
Мы третий сорт у них во взоре
Они всё ждут от нас дарОВ


И в справедливость тает вера
Куда не глянь везде обман.
Я приведу лишь для примера,
Таких девиз: Набей карман!

Пусты слова для них: Отчизна,
Россия,Родина и Честь.
Живём во власти  сатанизма...
Поставьте флаг:Три цифры шесть


 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079967

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079967 выдан для произведения:

Одни пустые разговоры ,
а дел как не было, так нет...
Нас окружают везде воры
на протяженье долгих лет

Они в правительстве и в думе
во власти многих городов...
Их лица часты на трибуне
со лживой  речью видешь вновь

Они щедры на обещанья...
В нагляк обкрадывают народ
Их не находит наказанья
Они хоть слуги но с господ

И в справедливость тает вера
Куда не глянь везде обман.
Я при виду лишь для примера,
Девиз такой: Набей карман!

Пусты слова для них Отчизна,
Россия,Родина и Честь.
Во власти может сатанизма...
Поставьте флаг-три цифры шесть

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!