ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Медленный фокстрот

Медленный фокстрот

8 апреля 2012 - Шарлотта Кац
article40829.jpg
Прошу графиня Вас о малом...
Станцуем медленный фокстрот,
Глоток вина перед началом
И искромётный разворот.

Тюльпаны белые и каллы
Для Вас исполнят реверанс,
Переливаются бокалы,
Мерцает глянцевый фаянс.

Касаясь нежно Ваших линий,
Я ощущаю всплеск волны,
И этот воздух синий-синий,
И эту музыку весны.

Под ритмы старого фокстрота,
Танцуя с Вами на балу,
Цвет голубого небосвода
В глазах я Ваших разгляжу.

Скользя по палубе паркета,
Меня закружит Ваша стать
Своей изысканностью в лето,
И мы продолжим танцевать.

Прошу графиня Вас о малом...
Пусть мне сегодня повезёт,
Бокал любви перед финалом
Позволит медленный фокстрот.



 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0040829

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040829 выдан для произведения:
Прошу графиня Вас о малом...
Станцуем медленный фокстрот,
Глоток вина перед началом
И искромётный разворот.

Тюльпаны белые и каллы
Для Вас исполнят реверанс,
Переливаются бокалы,
Мерцает глянцевый фаянс.

Касаясь нежно Ваших линий,
Я ощущаю всплеск волны,
И этот воздух синий-синий,
И эту музыку весны.

Под ритмы старого фокстрота,
Танцуя с Вами на балу,
Цвет голубого небосвода
В глазах я Ваших разгляжу.

Скользя по палубе паркета,
Меня закружит Ваша стать
Своей изысканностью в лето,
И мы продолжим танцевать.

Прошу графиня Вас о малом...
Пусть мне сегодня повезёт,
Бокал любви перед финалом
Позволит медленный фокстрот.



 

 
Рейтинг: +1 538 просмотров
Комментарии (1)
Приколы Судьбы # 8 апреля 2012 в 20:18 0
Приятно было прочесть?
место действия если XIX век
то - фокстрота не существовало
он появился в 1923 г.