ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечты под дождём

Мечты под дождём

24 июля 2012 - Андрей Шаламов
article65156.jpg


Неба гладь сине-чёрная,
В мокрых каплях дождя,
Опускается облако
И ползёт на меня.

Накрывает полгорода,
И не видно ни зги,
А мурашки от холода
Побежали. Замри

Под навесом лавчоночки,
Где торгуют старьём,
Продавец там девчоночка,
Часто чай с нею пьём.

И болтаем про улицу,
Про знакомых ребят,
И про фильмы Кустурицы,
И про поздний закат…

Отгремела стихия вмиг,
И дожди унесло,
Солнце кинуло света блик,
Стало снова тепло.

И из лавки до вечера
Не уйду я опять,
Слушать девушку буду я
И о чём-то мечтать…

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0065156

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065156 выдан для произведения:


Неба гладь сине-чёрная,
В мокрых каплях дождя,
Опускается облако
И ползёт на меня.

Накрывает полгорода,
И не видно ни зги,
А мурашки от холода
Побежали. Замри

Под навесом лавчоночки,
Где торгуют старьём,
Продавец там девчоночка,
Часто чай с нею пьём.

И болтаем про улицу,
Про знакомых ребят,
И про фильмы Кустурицы,
И про поздний закат…

Отгремела стихия вмиг,
И дожди унесло,
Солнце кинуло света блик,
Стало снова тепло.

И из лавки до вечера
Не уйду я опять,
Слушать девушку буду я
И о чём-то мечтать…

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (5)
елена самохина # 28 июля 2012 в 21:14 0
Вера Киреева # 2 декабря 2012 в 01:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e apl
38
Андрей Шаламов # 2 декабря 2012 в 10:53 0
Спасибо, Вера!
С теплом