ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечты, мечты!!! Где ваша сладость

Мечты, мечты!!! Где ваша сладость

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320354.jpg
Мы с тобой почти что незнакомы
Но тебя уже я полюбил
И мечтаю встретиться нам снова
Ждать порою больше нету сил

Мы с тобою новый дом построим
Я машину новую куплю
И детишек сразу будет трое
Я уже их нежно так люблю

Мы поедем вместе на Канары
Где гуляет вольно океан
И я слышу звонкий звук гитары
Покорим мы много разных стран

Вдруг раздался грубый голос сзади
Ей Ванек! Ты чо там задремал?
Тут твоя жена зарплаты ради
Хочет учинить тебе скандал!



 

© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320354

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320354 выдан для произведения: Мы с тобой почти что незнакомы
Но тебя уже я полюбил
И мечтаю встретиться нам снова
Ждать порою больше нету сил

Мы с тобою новый дом построим
Я машину новую куплю
И детишек сразу будет трое
Я уже их нежно так люблю

Мы поедем вместе на Канары
Где гуляет вольно океан
И я слышу звонкий звук гитары
Покорим мы много разных стран

Вдруг раздался грубый голос сзади
Ей Ванек! Ты чо там задремал?
Тут твоя жена зарплаты ради
Хочет учинить тебе скандал!

Не пропустите!!!! http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html

 
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!