Удача

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320355.jpg
Иду с рыбалки. Вот удача!
В ночном и не было иначе.
Ужо устрою себе вечер!
Пять сазанов, вдобавок щука.
Моей жене, пускай, наука,
А то ворчит, всем недовольна,
Мол ты живешь себе привольно!
Пришел домой, жена навстречу:
-Ну как провел вчерашний вечер!?
Тебе звонила продавщица Зина
Из рыбного, из магазина.
Ты кошелек оставил там.
Мне к ней сходить
иль разберешся сам?




 

© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320355

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320355 выдан для произведения: Иду с рыбалки. Вот удача!
В ночном и не было иначе.
Ужо устрою себе вечер!
Пять сазанов, вдобавок щука.
Моей жене, пускай, наука,
А то ворчит, всем недовольна,
Мол ты живешь себе привольно!
Пришел домой, жена навстречу:
-Ну как провел вчерашний вечер!?
Тебе звонила продавщица Зина
Из рыбного, из магазина.
Ты кошелек оставил там.
Мне к ней сходить
иль разберешся сам?


Не пропустите!!!! http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html

 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!