Мечтаю

4 июля 2013 - goods

 Мысли лезут отовсюду,

А голова пуста.

Ты возник тут словно ниоткуда,

И все остальное – ерунда.

Кто ты, я не знаю,

Всего лишь мечтаю,

Чтоб были с тобою

Вдвоем.

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145425

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145425 выдан для произведения:

 Мысли лезут отовсюду,

А голова пуста.

Ты возник тут словно ниоткуда,

И все остальное – ерунда.

Кто ты, я не знаю,

Всего лишь мечтаю,

Чтоб были с тобою

Вдвоем.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!